- 2003年忘年会メニュー
〔オードブル〕マグロのカルパッチョ 〔スープ〕魚、貝のスープ香草風味 〔メイン料理〕鯛のポワレ サフランの香り 〔サラダ〕グリーンサラダ オリジナルドレッシングソース 〔メイン料理〕牛フィレとモッツァレラチーズ プチ煮込み 〔デザート〕かぼちゃのチーズケーキ ライス又はロール コーヒー又は紅茶
- 2003年クリスマスメニュー
〔オードブル〕魚、貝のサーモン巻き 〔スープ〕きのこのパプリカスープ 〔サラダ〕グリーンサラダ、オリジナルドレッシングソース 〔メイン料理〕鶏もも肉のグリエ粒マスタードソース 〔デザート〕ブルーベリーヨーグルトとバニラ2色のゼリー添え ライス又はロール コーヒー又は紅茶