ドレッシング、料理メニュー持ち帰り例

基本的に料理メニューにある料理・サラダ・スープなどのお持ち帰りが可能です。

※一部メニュー(ランチやセット品、オムレツ、スモールディッシュ、ケーキ以外のデザートなど)は対応しておりません。
対象商品の一覧は次の画像をタップしてご確認下さい。

※料理1品毎にケース代をいただいております。
(サラダ・スープ・ケーキ(カット)など:50円 グリルとサラダ:100円)
※手提げ袋1枚5円

以下よりお持ち帰り専用メニューを紹介します。

オードブル詰め合わせ

3人前:¥ 4,500
4人前:¥ 5,900
5人前:¥ 7,300(写真のもの)
6人前以上は3人前+3人前など、上記の組み合わせとなります。

写真の料理内容は以下の通りです。
・自家製ローストビーフ
・照焼ステーキ
・エビフライ自家製ソース
・洋風ハンバーグ
・しそ風味チキンカツ
・生ハムのレモン添え
・ボイルエビのオリジナルソース添え
・ボイルドエッグ

※基本的にご予約は2日前までにお願いしますが、
前日又は当日でも仕込の状況により受けられる場合がございます。
※ご予算・料理内容はご相談に応じます。

ホールケーキ

ニューヨーククリームチーズケーキ ホール

濃厚な味で一度食べるとクセになるほど美味しいと好評
ホールケーキのご予約は2日前までにお願いします

自家製ニューヨーククリームチーズケーキ(上記写真のもの)
    1カット・・・¥ 420※     
16cm(ホール)・・・ ¥ 2,460 (約8人前)
23cm(ホール)・・・ ¥ 4,120 ( 約 16人前)

自家製ガトー・ショコラ
1カット ・・・ ¥ 420 ※

※別途ケース代を頂戴致します

季節毎の自家製ジャム

季節の自家製ジャム 530円~
季節毎のフルーツや野菜を使い、手間暇掛けて作る贅沢なジャムです。

洋風牛しぐれ煮

洋風牛しぐれ煮 430円

当店で提供しております看板メニュー【照焼ステーキ】で使用している牛肉に、
デミグラスソース、赤ワイン、トマト、三温糖、生姜等を加えてじっくり煮込んで仕上げた逸品です。

容器から取り出し、レンジ等で少し温めてから、パン、クラッカー、チーズ等と一緒にお召し上がり下さい。
ワインとの相性も抜群!

自家製ドレッシング

★いずれも手作りで自然な味がすると好評です★
ドレッシング各種 200ml 1本 ¥ 550

サンチョオリジナルドレッシング
高品質の綿実油と身体に優しいリノール酸オイルがベースの、サウザンアイランド(マヨネーズ)系のドレッシングです。
濃厚でまろやかな味は、創業1972年来の当店看板ドレッシングです。
野菜サラダには勿論、タルタルソースとして使っても美味しいです。

フレンチドレッシング
高品質の綿実油をベースに、アップルビネガー、ガーリック、ブラックペッパー、オレガノ、パプリカ等で作ります。
当店がサラダの下味に使用しているドレッシングで、先のオリジナルドレッシングとのダブルドレッシングスタイルでお出ししています。
マヨネーズ系(オリジナルドレッシング)が苦手なお客様は野菜サラダにこれだけ掛けて召し上がることも出来ますが、酸味がやや強めのドレッシングです。
※こちらは伏見店でのみ、お持ち帰り用に取扱いしております。

和風ゴマドレッシング
高品質の綿実油と身体に良いリノール酸オイルをベースに、タップリの炒りゴマとしょう油などを加えて作る、ゴマの香りとコクのある和風タイプのドレッシングです。
当店では和風サラダに使っています。
ほうれん草のサラダや豆腐、しゃぶしゃぶのタレとして使っても美味しいです。

和風野菜ドレッシング
高品質の綿実油と身体に良いリノール酸オイルをベースに、アップルピネガー、醤油、玉ねぎ、人参のすりおろした物などを加えて作る、和風タイプのドレッシングです。
当店ではシーフードサラダに良く合うので使っていますが、勿論野菜サラダにも良く合います。

和風レモンドレッシング
綿実油とアップルピネガーをベースに、醤油、レモンの絞ったものを加えて作る、和風タイプのドレッシングです。
レモン果汁と隠し味のガーリックとのバランスが絶妙で、食べやすいと好評です。
特に玉ねぎとの相性がバツグンで、当店ではサラダの具材(カニ・ビーフ・チキン・エビ等)用として玉ねぎと一緒に和えてお出ししています。
もやしのサラダやしゃぶしゃぶのタレ、魚のカルパッチョソースとしても美味しいです。

※価格は全て税込み表示となっております。