コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
-
-
2003年忘年会メニュー
〔オードブル〕マグロのカルパッチョ
〔スープ〕魚、貝のスープ香草風味
〔メイン料理〕鯛のポワレ サフランの香り
〔サラダ〕グリーンサラダ オリジナルドレッシングソース
〔メイン料理〕牛フィレとモッツァレラチーズ プチ煮込み
〔デザート〕かぼちゃのチーズケーキ
ライス又はロール
コーヒー又は紅茶
-
-
2003年クリスマスメニュー
〔オードブル〕魚、貝のサーモン巻き
〔スープ〕きのこのパプリカスープ
〔サラダ〕グリーンサラダ、オリジナルドレッシングソース
〔メイン料理〕鶏もも肉のグリエ粒マスタードソース
〔デザート〕ブルーベリーヨーグルトとバニラ2色のゼリー添え
ライス又はロール
コーヒー又は紅茶
PAGE TOP