コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
-
-
かきフライとサラダ
冬期限定のこだわりの一品。大半のレストランでは冷凍の牡蠣フライですが、当店では生牡蠣を使った、食感を重視してのこだわりフライです。召し上がればそのジューシさが味わえます。
-
-
キムチハンバーグ
辛いもの好むお客様用に開発した商品。辛いものが新陳代謝、美容に良く、好評な一品です。
-
-
ミックスフライランチ
メニューの中に魚料理を欲しいとのお客様のご要望にお答えした、魚類のフライ。
-
-
和風ステーキとサラダ
ビーフステーキの和風ソース版として開発。アッサリとした味でとても好評
-
-
季節のデザート
コースデザートとして、また季節の一品のとして以前のデザートよりも一段と華やかに。
-
-
鶏モモ肉ハンバーグ
鶏肉のモモ部分を使うことで、腰と旨みがあるハンバーグ。ヘルシー志向な方にとても好評でした
-
-
牛すじのスパゲッティ
牛すじを使った洋風系のソースで、なかなか味は濃い目ですが美味しいです
-
-
シーフードドリア
冬期限定ですが、お客様からご要望による温かい料理で、牡蠣を使ったメニュー。召し上がったお客様から、満足のお声を頂きました。
PAGE TOP