コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動
サラダの店 サンチョ
  • お店紹介
    • 河原町店(本店)
      • 河原町店 ランチメニュー
      • 河原町店 料理メニュー
      • 河原町店 持ち帰り用メニュー
    • 伏見店
      • 伏見店 ランチメニュー
      • 伏見店 料理メニュー
      • 伏見店 アルコール・ドリンクメニュー
      • 伏見店 パーティー・コース料理
      • 伏見店 持ち帰り用メニュー
      • 伏見店 駐車場案内
  • 採用情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
  • 配送について
  • その他のコンテンツ
    • 創作料理集
    • 美味しさへのこだわり食材集
    • 美味しいサラダの作り方
    • サイトマップ

2002年創作料理集

  1. トップ
  2. その他のコンテンツ
  3. 創作料理集
  4. 2002年創作料理集
かきフライとサラダ
冬期限定のこだわりの一品。大半のレストランでは冷凍の牡蠣フライですが、当店では生牡蠣を使った、食感を重視してのこだわりフライです。召し上がればそのジューシさが味わえます。
キムチハンバーグ
辛いもの好むお客様用に開発した商品。辛いものが新陳代謝、美容に良く、好評な一品です。

ミックスフライランチ
メニューの中に魚料理を欲しいとのお客様のご要望にお答えした、魚類のフライ。
和風ステーキとサラダ
ビーフステーキの和風ソース版として開発。アッサリとした味でとても好評

季節のデザート
コースデザートとして、また季節の一品のとして以前のデザートよりも一段と華やかに。
鶏モモ肉ハンバーグ
鶏肉のモモ部分を使うことで、腰と旨みがあるハンバーグ。ヘルシー志向な方にとても好評でした

牛すじのスパゲッティ
牛すじを使った洋風系のソースで、なかなか味は濃い目ですが美味しいです
シーフードドリア
冬期限定ですが、お客様からご要望による温かい料理で、牡蠣を使ったメニュー。召し上がったお客様から、満足のお声を頂きました。

その他のコンテンツ

  • 創作料理集
    • 2022年創作料理集
    • 2021年創作料理集
    • 2020年創作料理集
    • 2019年創作料理集
    • 2018年創作料理集
    • 2017年創作料理集
    • 2016年創作料理集
    • 2015年創作料理集
    • 2014年創作料理集
    • 2013年創作料理集
    • 2008年創作料理集
    • 2007年創作料理集
    • 2006年創作料理集
    • 2005年創作料理集
    • 2003年創作料理集
    • 2002年創作料理集
    • 2001年創作料理集
  • 美味しいサラダの作り方
  • 美味しさへのこだわり食材集

河原町本店-営業日

伏見店―営業日

サイト内検索

配送について
お問い合わせ

関連サイト

  • ぐるなび 伏見店
  • ぐるなび 河原町店
  • 食べログ 伏見店
  • 食べログ 河原町店
  • Retty 伏見店
  • Retty 河原町店
  • サンチョ気まぐれ日記
  • お店紹介
  • 採用情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
  • 配送について
  • その他のコンテンツ

Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.

MENU
  • お店紹介
    • 河原町店(本店)
      • 河原町店 ランチメニュー
      • 河原町店 料理メニュー
      • 河原町店 持ち帰り用メニュー
    • 伏見店
      • 伏見店 ランチメニュー
      • 伏見店 料理メニュー
      • 伏見店 アルコール・ドリンクメニュー
      • 伏見店 パーティー・コース料理
      • 伏見店 持ち帰り用メニュー
      • 伏見店 駐車場案内
  • 採用情報
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
  • 配送について
  • その他のコンテンツ
    • 創作料理集
    • 美味しさへのこだわり食材集
    • 美味しいサラダの作り方
    • サイトマップ
PAGE TOP