コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
お店紹介
河原町店(本店)
河原町店 ランチメニュー
河原町店 料理メニュー
河原町店 持ち帰り用メニュー
伏見店
伏見店 ランチメニュー
伏見店 料理メニュー
伏見店 アルコール・ドリンクメニュー
伏見店 パーティー・コース料理
伏見店 持ち帰り用メニュー
伏見店 駐車場案内
採用情報
お知らせ一覧
お問い合わせ
配送について
その他のコンテンツ
創作料理集
美味しさへのこだわり食材集
美味しいサラダの作り方
サイトマップ
2002年創作料理集
トップ
その他のコンテンツ
創作料理集
2002年創作料理集
かきフライとサラダ
冬期限定のこだわりの一品。大半のレストランでは冷凍の牡蠣フライですが、当店では生牡蠣を使った、食感を重視してのこだわりフライです。召し上がればそのジューシさが味わえます。
キムチハンバーグ
辛いもの好むお客様用に開発した商品。辛いものが新陳代謝、美容に良く、好評な一品です。
ミックスフライランチ
メニューの中に魚料理を欲しいとのお客様のご要望にお答えした、魚類のフライ。
和風ステーキとサラダ
ビーフステーキの和風ソース版として開発。アッサリとした味でとても好評
季節のデザート
コースデザートとして、また季節の一品のとして以前のデザートよりも一段と華やかに。
鶏モモ肉ハンバーグ
鶏肉のモモ部分を使うことで、腰と旨みがあるハンバーグ。ヘルシー志向な方にとても好評でした
牛すじのスパゲッティ
牛すじを使った洋風系のソースで、なかなか味は濃い目ですが美味しいです
シーフードドリア
冬期限定ですが、お客様からご要望による温かい料理で、牡蠣を使ったメニュー。召し上がったお客様から、満足のお声を頂きました。
MENU
お店紹介
河原町店(本店)
河原町店 ランチメニュー
河原町店 料理メニュー
河原町店 持ち帰り用メニュー
伏見店
伏見店 ランチメニュー
伏見店 料理メニュー
伏見店 アルコール・ドリンクメニュー
伏見店 パーティー・コース料理
伏見店 持ち帰り用メニュー
伏見店 駐車場案内
採用情報
お知らせ一覧
お問い合わせ
配送について
その他のコンテンツ
創作料理集
美味しさへのこだわり食材集
美味しいサラダの作り方
サイトマップ
PAGE TOP