ボリュームたっぷりの美味しいサラダとグリルが特徴の京都の洋食レストラン、テイクアウトも出来ます

お知らせ

メディア掲載情報を更新しました

2014年7月に取り上げて頂いた次の2件について追加致しました。 ・「Leaf」(京都・滋賀おいしい酒場で夜ごはん)・「news」   メディア掲載歴のページはこちら

お盆期間中の営業についてのご案内

今年のお盆期間中【8/13(水)~8/16(土)】の営業について、以下の通りご案内致します。 ◆河原町店 ・8/13(水)は休業 ・8/14(木)~は通常通り営業 ◆伏見店 ・8/13(水)は営業 ・8/13(水)~8/ …

(河原町店)サラダとグリルの別盛、はじめました

以前よりご要望頂いていたサラダとグリルの別盛について、対応出来るようになりました。 ご希望の方はご注文の際に店員へ申し付け下さいますよう、よろしくお願い致します。  

季節の有機野菜スープが変わりました

伏見店の有機野菜スープが、7/21(月)より『冷製有機カボチャのスープ』になります。 ビタミンCやカロチン、ミネラルを多く含み、内臓の働きを助ける効用から夏バテ予防に最適です。 その他の伏見店のメニューはこちら

料理に合うワインを新たにご用意しました

赤ワインと白ワインをそれぞれ1本ずつご用意しました。 新しく提供するワインは次の二本です。 ボルドーの5大シャトーの一つ(シャトー ムートンのロスシルド)の流れを汲むワイン ベリーの香りとしっかりしたタンニンで肉の料理と …

今年の『トマトジャム』、販売中です

お知らせが遅くなりました。 自家製無添加の『トマトジャム』が今年も出来ました。 完熟されたトマトの芳醇な香りとコクがジャムにも残り、 パンに塗ってもヨーグルトのトッピングとしても良く合う一品を、ぜひお試しください。 各自 …

季節の創作料理と有機野菜スープが変わりました

お待たせ致しました。 伏見店の季節の創作料理と有機野菜スープが、7/1(火)より夏季のものに変更となりました。   ・季節の創作料理 京都産の鶏を使い、ほんのりとチリの効いたトマトソースで京・上賀茂有機農家の賀 …

美味しさへのこだわり食材集を公開しました

当店で使用しているこだわりの食材について、一部ですが公開致しました。 よろしければ 美味しさへのこだわり食材集 をどうぞ。

美味しいサラダの作り方をまとめました

ご自宅でも出来る美味しいサラダの作り方について、簡単にまとめたページを公開しました。 既にブログ(気まぐれ日記)の方でお読みになった方もいらっしゃるかもしれませんが、 掲載順や文章校正を行って読み易くしております。 よろ …

5/24(土)発売の雑誌『Leaf』にてご紹介頂きました

5月24日(土曜)発売の雑誌『Leaf』(味わい深い街 伏見・宇治・城陽へ!)にて「行列が出来る、伏見の四天王」のページで伏見店をご紹介頂きました。これもひとえに皆様の日頃からのご支援の賜物と、心より感謝しております。

« 1 7 8 9 10 »
PAGETOP
Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.