お客様各位へ

京都府からの営業時間短縮要請を受けまして、
当店でも下記の通り実施する事といたしました。
また、ご来店の際はマスクの着用を、来店・退店時には手指消毒、
店内での大声での会話をお控え頂くなど、
感染対策へのご協力をお願い致します。
また、従来行っておりましたアクリルパーテーション等の
感染対策に加え、4/12より二酸化炭素濃度測定器(CO2センサー)を新たに導入し、店内の換気対策の向上を行ってまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

■期間9
時間短縮期間・・・10月1日(金)~10月21日(木)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00【フード】
                          19:30【ドリンク(お酒含む)】

■期間8
時間短縮期間・・・9月13日(月)~9月30日(木)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00
※期間中は酒類の提供を停止して営業します。

■期間7
時間短縮期間・・・8月20日(金)~9月12日(日)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00
※期間中は酒類の提供を停止して営業します。

■期間6
時間短縮期間・・・8月2日(月)~8月19日(木)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00
※期間中は酒類の提供を停止して営業します。

■期間5
時間短縮期間・・・7月12日(月)~8月1日(日)
営業時間・・・・・11:30~21:00
ラストオーダー・・20:00【フード】
                          20:30【ドリンク(お酒含む)】

■期間4
時間短縮期間・・・6月21日(月)~7月11日(日)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00
※酒類提供再開します
京都府からの酒類提供要件は以下の通り
①アクリル板等の設置(座席の間隔の確保)
②手指消毒の徹底、
③食事中以外のマスク着用の推奨
④換気の徹底
⑤同一グループの入店は、原則4人以内とすること

■期間3
時間短縮期間・・・4月25日(日)~6月20日(日)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00
※期間中は酒類の提供を停止して営業します。

■期間2
時間短縮期間・・・4月12日(月)~4月24日(土)
営業時間・・・・・11:30~20:00
ラストオーダー・・19:00

■期間1
時間短縮期間・・・4月5日(月)~4月11日(日)
営業時間・・・・・11:30~21:00
ラストオーダー・・20:00(フード系)
                          20:30(ドリンク系)