お待たせ致しました。
伏見店の季節の創作料理と有機野菜スープが、7/1(火)より夏季のものに変更となりました。
・季節の創作料理
京都産の鶏を使い、ほんのりとチリの効いたトマトソースで
京・上賀茂有機農家の賀茂なすと万願寺とうがらしを添えた『鶏のグリル京野菜添えとサラダ』をどうぞ。
・季節の有機野菜スープ
肉などに含まれているコレステロールを中和させる働きのあるビタミンC、カリウムを多く含む有機栽培の男爵ポテトを使った『冷製有機ポテトのスープ』をどうぞ。
お待たせ致しました。
伏見店の季節の創作料理と有機野菜スープが、7/1(火)より夏季のものに変更となりました。
・季節の創作料理
京都産の鶏を使い、ほんのりとチリの効いたトマトソースで
京・上賀茂有機農家の賀茂なすと万願寺とうがらしを添えた『鶏のグリル京野菜添えとサラダ』をどうぞ。
・季節の有機野菜スープ
肉などに含まれているコレステロールを中和させる働きのあるビタミンC、カリウムを多く含む有機栽培の男爵ポテトを使った『冷製有機ポテトのスープ』をどうぞ。