ボリュームたっぷりの美味しいサラダとグリルが特徴の京都の洋食レストラン、テイクアウトも出来ます

お知らせ

伏見店からのお知らせ

季節の有機野菜スープが変わりました

伏見店の有機野菜スープが、7/21(月)より『冷製有機カボチャのスープ』になります。 ビタミンCやカロチン、ミネラルを多く含み、内臓の働きを助ける効用から夏バテ予防に最適です。 その他の伏見店のメニューはこちら

料理に合うワインを新たにご用意しました

赤ワインと白ワインをそれぞれ1本ずつご用意しました。 新しく提供するワインは次の二本です。 ボルドーの5大シャトーの一つ(シャトー ムートンのロスシルド)の流れを汲むワイン ベリーの香りとしっかりしたタンニンで肉の料理と …

今年の『トマトジャム』、販売中です

お知らせが遅くなりました。 自家製無添加の『トマトジャム』が今年も出来ました。 完熟されたトマトの芳醇な香りとコクがジャムにも残り、 パンに塗ってもヨーグルトのトッピングとしても良く合う一品を、ぜひお試しください。 各自 …

季節の創作料理と有機野菜スープが変わりました

お待たせ致しました。 伏見店の季節の創作料理と有機野菜スープが、7/1(火)より夏季のものに変更となりました。   ・季節の創作料理 京都産の鶏を使い、ほんのりとチリの効いたトマトソースで京・上賀茂有機農家の賀 …

5/24(土)発売の雑誌『Leaf』にてご紹介頂きました

5月24日(土曜)発売の雑誌『Leaf』(味わい深い街 伏見・宇治・城陽へ!)にて「行列が出来る、伏見の四天王」のページで伏見店をご紹介頂きました。これもひとえに皆様の日頃からのご支援の賜物と、心より感謝しております。

バイキングコースのリニューアル・受付再開致します

お待たせいたしました。 伏見店のバイキングコースのリニューアル完了と新規受付再開についてお知らせ致します。 従来はコース例を3つご案内しておりましたが、今回より2つのコース例でご案内させて頂きます。 また、従来同様ご予算 …

季節の有機野菜スープの種類が変わりました

季節の有機野菜スープの種類を「ポテトのスープ」に変更しました。 有機栽培による土壌の豊富な養分を吸収したポテトを使った、コクと深みのあるスープです。 季節の変わり目や環境の変化で疲れ気味の心身を温めてくれるこのスープを、 …

『人参ジャム』の販売スタートです

お待たせ致しました。 毎年好評の自家製無添加の『人参ミックスジャム』が今年も出来ました。 有機栽培の契約農家から仕入れた人参を使い、リンゴとミックスした貴重で贅沢な手作りのジャムです。 人参の特有の臭みやクセがなく、本来 …

『グレープフルーツジャム』の販売スタートです

大変お待たせ致しました。 毎年好評の自家製無添加の『グレープフルーツジャム』が今年も出来ました。 伏見店では2月16日より販売開始致します。 有機肥料&無農薬で自家栽培したグレープフルーツの果実と砂糖のみで煮込んだ、 貴 …

季節の有機野菜スープの種類が変わりました

本日1月30日より、季節の有機野菜スープの種類を「人参スープ」に変更しました。 人参特有の嫌味が無く、まるでカボチャのようなコクのある美味しいスープだと毎年好評頂いております。 寒い季節に体を温めてくれて栄養価も高いこの …

« 1 4 5 6 »

配送・店頭受取商品のご予約

A href="https://sancho.co.jp/order/"> ケーキやオードブルなど要予約商品のご依頼、及び通販対象品について ※軽減税率の影響により、現在はメンテナンス中となります。 お手数ですが店頭・電話にてご依頼願います。

河原町本店-営業日

伏見店―営業日

PAGETOP
Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.