※料理1品毎にケース代をいただいております。(単品サラダ:50円 グリルとサラダ:100円)
※手提げ袋1枚5円

以下よりお持ち帰り専用メニューを紹介します。

季節毎の自家製ジャム・瓶詰商品

季節の自家製ジャム 530円~
季節毎の食材を使い、手間暇掛けて作る贅沢なジャムです。

洋風牛しぐれ煮 500円

当店で提供しております看板メニュー【照焼ステーキ】で使用している牛肉に、
デミグラスソース、赤ワイン、トマト、三温糖、生姜等を加えてじっくり煮込んで仕上げた逸品です。

容器から取り出し、レンジ等で少し温めてから、パン、クラッカー、チーズ等と一緒にお召し上がり下さい。
ワインとの相性も抜群!

自家製ドレッシング

★いずれも手作りで自然な味がすると好評です★
ドレッシング各種 200ml 1本 ¥ 600

サンチョオリジナルドレッシング

高品質の綿実油と身体に優しいリノール酸オイルがベースの、サウザンアイランド(マヨネーズ)系のドレッシングです。
濃厚でまろやかな味は、創業1972年来の当店看板ドレッシングです。
野菜サラダには勿論、タルタルソースとして使っても美味しいです。

 


和風ゴマドレッシング

高品質の綿実油と身体に良いリノール酸オイルをベースに、タップリの炒りゴマとしょう油などを加えて作る、ゴマの香りとコクのある和風タイプのドレッシングです。
当店では和風サラダに使っています。
ほうれん草のサラダや豆腐、しゃぶしゃぶのタレとして使っても美味しいです。

 


和風野菜ドレッシング

高品質の綿実油と身体に良いリノール酸オイルをベースに、穀物酢、醤油、玉ねぎ、人参のすりおろした物などを加えて作る、和風タイプのドレッシングです。
当店ではシーフードサラダに良く合うので使っていますが、勿論野菜サラダにも良く合います。

 


和風レモンドレッシング

綿実油と穀物酢をベースに、醤油、レモンの絞ったものを加えて作る、和風タイプのドレッシングです。
レモン果汁と隠し味のガーリックとのバランスが絶妙で、食べやすいと好評です。
特に玉ねぎとの相性がバツグンで、当店ではサラダの具材(カニ・ビーフ・チキン・エビ等)用として玉ねぎと一緒に和えてお出ししています。
もやしのサラダやしゃぶしゃぶのタレ、魚のカルパッチョソースとしても美味しいです。

 

※価格は全て税込み表示となっております。