サンチョとはラテン語でペットの意。末永くお客様に可愛がっていただけるよう命名しました。

お店紹介

  • HOME »
  • お店紹介

■企業理念

  1. お客様の身になって地域一番店を目指す
  2. お客様が満足する飲食店を目指す
  3. 社員の輪を広げ、人間性の向上を図る

■会社の特色

西洋料理の中でも特にサラダの種類が豊富な京都のレストラン
各店毎に地域の特色を生かしたメニュー構成が好評

■素材へのこだわり

創業以来、お客様の健康に配慮した素材の選択・品質向上に努めています。
自家製ドレッシングには無添加のしょう油、サラダ油の王様ともいわれる綿実油やアップルビネガーなどを使い、牛肉は国産とオーストラリア産を中心とした信頼のおけるものを、お米は特別栽培米、野菜は一部ですが有機栽培のものを使ってそれぞれ調理しています。
季節ごとの旬の素材を使った自家製ジャムも、厳選した素材を添加物を使わずに作るようにしています。
※一部は美味しさへのこだわり食材集で紹介しています。

■各店の紹介はこちら

PAGETOP
Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.