只今、リーフの7月号に当河原町店をご紹介して頂くことが出来ました。

このようにいろんな方の取材記者が過去にも当店を紹介してくれましたが、雑誌に当店が載るたびにその取材記者の文面に恥じないような、料理と接客が益々重要で且つ来店されるお客様に対してのその文面に匹敵する責任が改めて再認識されます。

私も食道楽なのでよく雑誌に掲載されいるお店へ行くことがあります、その際には自社の接客、料理に内容・盛り付け・価格・味をも比較します。

その際に100点で自己採点をします。
結果試食したお店の得点が多いほども自社の見習うべきことが多いのでもこの点を深く反省して、自社の欠点の補正をしてゆきます。

★世の中は1歩外にでれば皆師匠とよく言われたものと肝に銘じて、特に最近は仕事をしています。
     ・・・・・・有難う・・・感謝。