只今、関西ウオーカー2005年5月1日増刊号(05春休み、GW号)の中で、安全食材のページ(97-P)に紹介されました。
取材にきて頂きましたスタッフの皆さんへ。。。。。有難う・・・感謝。

★創業以来お客様の身体の事を考えて、素材には特に自然な物を極力仕入れることにしています。

特にココ10数年以上は有機肥料(化学肥料ではない)の作物に取り組んできました結果、このように記事として紹介されて事で大変嬉しく思っています。
今後も有機栽培物とかなるべく自然なものを取り入れ、お客様に食を通じて当店で安心して召し上がれるお店にしたいです。
又、このように紹介されることで、仕入れ先の有機栽培農家が、野菜作り励みに慣れればとても嬉しいです。