サンチョとはラテン語でペットの意。末永くお客様に可愛がっていただけるよう命名しました。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

今年の『トマトジャム』、販売中です

お知らせが遅くなりました。 自家製無添加の『トマトジャム』が今年も出来ました。 完熟されたトマトの芳醇な香りとコクがジャムにも残り、 パンに塗ってもヨーグルトのトッピングとしても良く合う一品を、ぜひお試しください。 各自 …

季節の創作料理と有機野菜スープが変わりました

お待たせ致しました。 伏見店の季節の創作料理と有機野菜スープが、7/1(火)より夏季のものに変更となりました。   ・季節の創作料理 京都産の鶏を使い、ほんのりとチリの効いたトマトソースで京・上賀茂有機農家の賀 …

美味しさへのこだわり食材集を公開しました

当店で使用しているこだわりの食材について、一部ですが公開致しました。 よろしければ 美味しさへのこだわり食材集 をどうぞ。

美味しいサラダの作り方をまとめました

ご自宅でも出来る美味しいサラダの作り方について、簡単にまとめたページを公開しました。 既にブログ(気まぐれ日記)の方でお読みになった方もいらっしゃるかもしれませんが、 掲載順や文章校正を行って読み易くしております。 よろ …

5/24(土)発売の雑誌『Leaf』にてご紹介頂きました

5月24日(土曜)発売の雑誌『Leaf』(味わい深い街 伏見・宇治・城陽へ!)にて「行列が出来る、伏見の四天王」のページで伏見店をご紹介頂きました。これもひとえに皆様の日頃からのご支援の賜物と、心より感謝しております。

季節の創作料理が変わりました

お待たせいたしました。 一時中止しておりました河原町店の創作料理、新メニューにて再開致します。 ズッキーニと相性抜群のチーズを使用し、クリームソースで仕上げた 『若鶏とズッキーニのグリルとサラダ』をどうぞ。 その他の河原 …

バイキングコースのリニューアル・受付再開致します

お待たせいたしました。 伏見店のバイキングコースのリニューアル完了と新規受付再開についてお知らせ致します。 従来はコース例を3つご案内しておりましたが、今回より2つのコース例でご案内させて頂きます。 また、従来同様ご予算 …

季節の有機野菜スープの種類が変わりました

季節の有機野菜スープの種類を「ポテトのスープ」に変更しました。 有機栽培による土壌の豊富な養分を吸収したポテトを使った、コクと深みのあるスープです。 季節の変わり目や環境の変化で疲れ気味の心身を温めてくれるこのスープを、 …

『人参ジャム』の販売スタートです

お待たせ致しました。 毎年好評の自家製無添加の『人参ミックスジャム』が今年も出来ました。 有機栽培の契約農家から仕入れた人参を使い、リンゴとミックスした貴重で贅沢な手作りのジャムです。 人参の特有の臭みやクセがなく、本来 …

一部の商品ラインナップと価格変更のお知らせ

平素はお世話になっております。 早速ですが、2014年4月1日より主に以下の内容について変更を実施させて頂きました。 消費税率変更と仕入れ価格上昇に伴う全体的な商品価格の見直し 河原町店のレディスランチを、新しいオムコロ …

« 1 7 8 9 »
PAGETOP
Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.