サンチョとはラテン語でペットの意。末永くお客様に可愛がっていただけるよう命名しました。

お知らせ

伏見店からのお知らせ

季節の創作料理が変わりました

お待たせいたしました。 河原町店・伏見店共に秋の創作料理が始まりました。 ★河原町店 きのこ&チーズオムレツとデミグラスハンバーグを一皿に! 『きのこ&チーズオムレツとハンバーグとサラダ』をどうぞ。 その他の河原町店のメ …

季節の創作料理が変わりました

お待たせいたしました。 河原町店・伏見店共に夏の創作料理が始まりました。 ★河原町店 天塩とレモンのよく効いたソースが暑い夏にピッタリ、夏野菜と共にお召し上がり頂く 『鶏もも肉と砂肝ソテーとサラダ』をどうぞ。 その他の河 …

臨時休業のご案内

伏見店にて店舗一部の修繕・改装工事を実施する為、5月19日(火曜)~21日(木曜)を臨時休業とさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

4,5月の営業日について

河原町店、伏見店ともに 4月29日(水)は臨時営業、翌4月30日(木)を臨時休業。 5月6日(水)は臨時営業、翌5月7日(木)を臨時休業とさせて頂きます。

季節の創作料理が変わりました

お待たせいたしました。 河原町店・伏見店共に創作料理が新しくなりました。 ★河原町店 じっくりと煮込んだトマトソースに春の野菜を添えた、 『チキンソテートマト煮ソースとサラダ』をどうぞ。 その他の河原町店のメニューはこち …

Xmas特別メニューのご案内

伏見店では12月23日~25日の3日間限定で、今年もXmas Specialメニューを終日提供致します。 ご予約の席数には限りが御座いますので、ご予約をご希望のお客様はお早めにご連絡下さい。 ※クリックで拡大

季節の創作料理・スープが変更になりました

・季節の有機野菜のスープの変更 伏見店の有機野菜スープが『さつまいもスープ』に変更になりました。 ・季節の創作料理 お待たせ致しました。 季節の創作料理が『まいたけと男爵イモのポークロールコロッケとサラダ』になりました。 …

10/25(土),26(日)の京都伏見バルに参加します(前売チケットも取扱中)

伏見店では今年も、10月25日(土)、26日(日)開催の伏見バルに参加致します。 伏見店の店頭でも前売チケットを販売中です。 前売チケットは5枚綴り 1セット3,000円となります。 ※開催当日は会場本部(黄桜南側駐車場 …

季節のスープ・ジェラートの変更と、夏の創作料理終了しました

・季節の有機野菜のスープの変更 伏見店の有機野菜スープ、『有機カボチャのスープ』が冷製から温製になりました。 ・季節のジェラートの変更 季節のジェラートが、『ぶどうジェラート』と『北海道カボチャのジェラート』になりました …

自家製無添加の『ぶどうジャム(ピオーネ)』が今年も出来ました。

自家製無添加の『ぶどうジャム(ピオーネ)』が今年も出来ました。 また、今回からジャム瓶を変更しています。 京都、山科観修寺ぶどう農家(はいから園さん)の有機肥料で育てた、 甘みと爽やかな酸味が特徴のピオーネ1房を使った無 …

« 1 2 3 4 5 »
PAGETOP
Copyright © サラダの店 サンチョ All Rights Reserved.